КЛЕЩ

     КЛЕЩ

Клещ выжигается спичками
с плеча или с бедра,
занятие мне привычное,
выжигал, ерунда,
останется белое пятнышко,
вспомнится в поцелуе милой,
случается, хитрый клещ
оборачивается пронырой,
приникает в место интимное,
весело присосётся,
возьмешь ты масло, пинцет,
крупно вооружившись,
примешь отчаянный бой,
берегись клещ - сыщем,
и опадёт припухлость,
вернётся состояние готовности,
в интимном вашем месте,
долой все условности!


Рецензии