над моим городом

над моим городом
летают черные вороны.
такие черные.
над таким же городом.
меня никто не видит здесь,
меня здесь просто нет,
я не ищу тебя,
я не приду на свет.
ты не найдешь меня,
мне больше не прийти,
прости, не забывай,
что на не по пути.
я не запомню лиц,
мне не узнать имен,
мой дом - сплошной туман,
мой хлеб - столетний клен.


Рецензии