в пустоте

я сижу в пустоте,
ни словом, ни взглядом,
ничего и нигде,
мне все просто не надо,
бесполезно и жестко,
непрерывно и чуждо,
я на лезвии бритвы,
мне ни доли не жутко.
я лежу на полу,
безмятежны сомненья,
я играю в луну,
во мне больше нет рвения.
я не жду, не грущу,
я живу иногда...
безразличная кровь,
ледяная вода.
я не чувствую боли,
я совсем не грущу,
я себя не теряла,
и уже не ищу...


Рецензии