Доктрина 666

На комментарий А.В.Коваленина к теме "Охлобыстин (доктрина 77).
Адская передача."
http://eot.su
____________________________________________________
Им все равно за кем идти, были бы слова похожи...


У молодежи современной нет иммунитета
От откровенно мерзкой и зловонной черноты!
Сквозь бурю злобы ей не слышится  ответа.
Ничего за ней не видно, кроме пустоты.

Металлом души выжигают на кострах свободы.
ЧернУ младое поколение противиться не в силах.
Слова-программы понимать и сравнивать угодны,
Зло на бис приподнимая как добро на вилах.

На поле эстетическом мы проиграли бой.
Поколенье воспитали не на старых русских сказках:
На трансформерах, на терминаторе, на "Школе" и на "Масках"
Нравственность малюя под бездушный вой.

Добро и зло анализируя железно и логически,
Борьбу определив нутром на уровне эмоций,
Родного от враждебного не отличив фактически,
От потреблятства требуем все новых.... новых порций.

Орет им о любви оратор в стиле "Я в Христа".
И верят, ведь воспитаны в среде "Я тоже в Бога".
Где нежность РЭПом отдают и роком во крестах
Условно все, нет подлинности.... и времени немного.

"Не думайте о смерти, неведом страх, сомненье!
Вы думайте о силе, вздирающей миры.
О силе жирной крови, несущей вам спасенье.
О силе, что толкает в безумстве на костры."

Все остальное так, не важно и не нужно,
Не значимо логично, скорей, быстрей в себя...
На бога не надеясь, но все ж еще любя,
Себя продать не сложно... украдкой... осторожно.

Не скрыть не в Лужниках, ни в келье, ни за пазухой
Всемирной одержимости до власти, до страстья.
Грозу вы нашу видели? Вперед за показухой!
Вы этого хотите? Тьфу! Ну так же ведь нельзя!

Дыхание без жизни...... метафора без смыслов.
Идея жизни - деньги, опора на комфорт...
Поколенье пепси-твиксов давно уже прокисло...
Тарифный план "Спасенье!" Иван! Не комильфо...(1)

20.10.2011

1. Не комильфо - Более распространено ироническое
выражение «это не комильфо», означающее «это не
совсем хорошо», «это непорядочно», «это некрасиво»
(некрасиво во всех смыслах).


Рецензии
Стихи безусловно интересные.

Михаил Гуськов   25.03.2012 21:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за оценку профессионала. Успехов вам в творчестве

Винзор Злеши   25.03.2012 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.