В нашей стране
Оставив нам кипящий котёл,
Полный обманщиков и воров,
Для которых всегда накрыт стол.
Панцирь из бездействия,
И консервативный ум,
Вот - каковы средства,
Сопротивления злу,
Легче привыкнуть к ситуации,
Когда каждый день - как шаг назад,
Находясь в постоянной прострации,
Потихоньку катимся в ад,
По по условиям игры диктуемой сверху,
Мы все пешки - и нас не жаль,
И над каждым из нас, если честно,
Старухи смерти может нависнуть шаль.
Сталинские концлагеря,
Брежневский застой,
Вот что получил в подарок,
России народ простой,
Их танцы на костях,
Останутся отпечатком,
На будущих властях,
И их ненависти зачатком,
Ведь плеяда из самодуров,
Проклятье данной страны,
А те кто показывает зубы,
В конце концов остаются одни.
В нашей стране,
Крепостное право - это негласный закон,
В нашей стране,
Лучшая музыка - это несогласных стон.
Свидетельство о публикации №111102005697