Жил мудрец, а жил и глупый 2-ая серия

Жил мудрец, а жил и глупый,
Глупый бегал всё с бревном,
Он боиться, что обидят,
И пугает всех кругом.

Как-то раз бревном ударил,
Мудреца по голове,
Он ничайно, он не знает,
То, что стало с ним в судьбе.

Стал мудрец такой же глупый,
Как и тот с большим бревном,
И теперь совсем не знает,
То, что значит пара слов.

Ведь он знал же, как же нужно,
Из глупых делать мудрецов,
Очень жил он в мире дружно,
И не трогал он глупцов.

В двое глупых стало больше,
Был мудрец мудрее всех,
Что от знаний всех осталось?
- Глупый и весёлый смех...!

-------------------------------------

А суть я выведу для Вас:
Не трогай голову других!
Она дороже всех "алмаз"...  ;)
И Вы "послушать" мой указ!


Рецензии
НУ ДА ХОРОШО. ПОНРАВИЛОСЬ. С УВАЖЕНИЕМ ЕЛЕНА.

Елена Петровна   30.10.2011 17:21     Заявить о нарушении