Печаль с любовью...

Печаль на грудь мою легла,
Я больше не найду тепла,
Что руки матери дарили.
Лишь только в памяти она,
Цветком весенним улыбнется,
Слова как легкий ветерок,
Тихонько сердце встрепенется.
Когда мы были рядом с ней,
Не знали бед не знали горя,
Мы были счастливы что дома,
Родной очаг всегда согрет,
Где нам всегда накрыт обед.
Теперь я только понимаю,
Что нас с любовью воспитали,
Родительский тому пример.
Благодарю я их за это!!!
Вот только некому сказать,
Мы уделяли мало время,
Теперь жалею я об этом,
Не повернуть нам время вспять,
Осталось только горевать,
И детство вспоминать при этом...
С любовью...


Рецензии