я отпущу тебя...

я отпущу тебя сжимая крепче зубы
 и в моем сердце ты останешься святой,
твои глаза,твой голос, губы
я разделен теперь с тобой стеной

кто знает что  это  за чувство
когда  любовью полон ты
от этого становиться так грустно
когда  к тебе безжалостны, пусты

а я хочу твоей любви!
нежности и пламенных признаний!
тебя частицы у меня в крови
как же я устал от расставаний


Рецензии
Вот поразили вы меня Адам!...СПАСИБО, за искренние мужские строки...
Это, конечно надо прочувствовать...иначе, так не напишешь............

Галина Тихоновская   28.09.2013 04:23     Заявить о нарушении