картина

ветром по нервам
остатками веры
рисую на стенке судьбу
пальцами, красками:
белыми, красными
черным рисуют враги...

когда ты

падаешь в небо
с первым рассветом
прошлая сказка на вечном огне
слов отражения,
руки, скольжения
и моя тень на замерзшем стекле

счастье - мгновение
ушло вдохновение
как будто пытаюсь забыть
краски кончаются
не получается
нарисовать свою жизнь!

но ты же

падаешь в небо
с первым рассветом
прошлая сказка на вечном огне
слов отражения
руки, скольжения
и моя тень на замерзшем стекле


Рецензии