Что-то странное

"-Привет. -Пока."- вот и весь разговор.
Короток и ёмок последний спор.
Не о чем сказать, скучно говорить.
Ну зачем мечтать, проще же забыть.

Странная логика стала у людей.
Добро и не нравится, ведь злое без потерь.
Всё ведь стало странное, никому не нужное.
А ведь прежде были школьники послушные.


Рецензии