Отпускаю вас, надежды...
Сухой ладошкой лист взмахнул прощально.
Печально...
Дождик косит.
Пахнет осень горькой дымной далью.
Прочь, надежды!
Отпускаю вас и клетки отворяю —
К раю...
Я невежда
И ошибки, как и в первый, повторяю.
Плачет небо,
Золотым дождем в листве плескаясь.
Каюсь!
Был ли не был,
В прошлом ты — далекий в море парус.
Снова осень.
Приснилось все или и вправду было?
Забыла...
Сколько весен
Ждала тебя, нашла и... отлюбила...
Свидетельство о публикации №111102005523
Севастополь - это круто!!!::))
Валерий Кувшинчиков 29.10.2017 10:29 Заявить о нарушении