Есть люди

                Есть люди броские на вид,
                Их не одаришь всех вниманьем.
                Но только каждый норовит,
                И куш свой требовать вдруг станет.
                Мне иногда не по душе,
                Такие важные запросы.
                И их так хочется уже,
                Оставить поскорее с носом.
                Но разум требует того,
                Наоборот чтобы не вышло.
                То осторожней будь всего,
                Чтоб отвернуть опасность дышла.   

                г. Ялта.17.06.1977г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии