В зелёном лете

В зелёном лете,
Солнечном зените
Нет облаков, растаяли в дали,
Прощальные слова не говорите,
Ещё глаза любви не отцвели.

Желанный бал не место для разлуки,
А место встреч сиреневой мечты
И музыки волнующие звуки,
Если улыбнёшься тихо ты.

Наши встречи, словно наваждение,
Снова, словно в юности восторг,
А может, ты моё воображение
И сожжение у любимых ног.


Рецензии