А знаешь, все не так просто

А знаешь, все не так просто.
И, может, могли бы быть рядом:
Я – земля, а ты – воздух.
Пересекаемся взглядом...
Пересекаемся мыслью...
Пересекаемся чувством...
А знаешь, ведь мы зависли.
Ведь я теперь тоже воздух.


Рецензии