Антитеза

     АНТИТЕЗА

Частенько в глазах мужчины
Рдеет нескупая слеза:
Сука! Опять достатла!
Предстательная железа!

Жёлтый углерод перекрыла.
Установила плотину. Затор.
Жизнь всю зачернила.
Красный всегда свотофор.

Недавно былв украшением.
Дарила радость в постели.
Теперь причиняет лишь боль.
Писает мужик еле-еле.

Поляки вольнолюбивые
Отыскали простой выход:
Насили шприц в шляпе,
Подобно цветку гвоздики.

И небожители не защищены:
Блэр, Берлускони или Саркози.
Говорят: Будённый или Ворошилов
Ходили четверть века с бутылкой в кармане, на привязи.

Женщины, к Вам обращаюсь:
От Вас здоровье зависит!
Любите мужчин регулярно!
Любовь всех возвысит!


Рецензии