Женщинам

Любить самой и быть любимой...
Что хочет женщина ещё?
И как сдержать неукротимый
Порыв быть рядом, и плечо:

Мужское, крепкое, надёжное,
Что он подставил, чтобы ты
Осуществила без смущения
Свои заветные мечты?

Ведь он с тобой, чтоб ты забыла
Обиду, боль и ту любовь,
Которая в тебе сгорала
И вспыхивала в сердце вновь.

Гореть самой или, сгорая,
Восстать из пепла, из руин?
Готова ль ты, чтоб в твоей жизни
Был он один,
Лишь только он один?


Рецензии