Предзимье
Небо дышит уж зимой,
Всё убрали с огородов,
До весны земле - покой.
И деревья оголилилсь,
Ветви подняли свои,
В норы мышки поукрылись,
Прилетели снегири.
Запоздалый лист свалился
С ветки тонко-серебристой,
Мелким дождиком умылся
Сад, вчера еще тенистый.
Ледяным дыханьем север
Тучи темные нагонит,
И дорожки в старом сквере
Мутною водой наполнит.
Свидетельство о публикации №111102005444