Утрата

Моё сердце бьётся на части,
Умирая от любви к тебе.
Оно сгорает в пламенной страсти,
Будто бы море в красной зоре.

В той зоре сгорают и чувства,
И та страсть, что хранила тебе
И становится до ужаса пусто
Ты становишься лишь другом мне.

Для тебя я всего лишь подруга,
Я твой ангел и демон и бес.
Не найти в этой жизни мне лучше друга,
Кроме тебя в этой жизни нет чудес.

То отчаянье что в сердце таиться,
Ты развей, унеси его прочь
Ты пойми что в душе той твориться,
Без тебя там холодная ночь.

И согрей ты меня всю в объятьях,
Поцелуй и скажи:"Не уйду..."
И не будет большего счастья,
Даже если в твоей я любви утону.


Рецензии