Пол Атридес

Ты покинул Каладан,
Чтобы на Арки навечно остаться,
Вдыхая спайсовый туман.
Здесь ты не должен бояться.
Во времени песках
Нужно отыскать страх
И, сквозь него пройдя,
Вдруг разглядеть себя.
Там, где был он,
Не будет ничего.
Обернись на путь его
Сквозь вещий сон.
Там останется лишь Эго
В волнах пустыни без берега…


Рецензии