Грешник

    ГРЕШНИК

Наступили Святки, мяса не хочу,
Масло не вкушаю, постно жизнь влачу.
Как политработник, поп мне говорит,
У тебя нелепый, очень глупый вид.
В Святок промежуток люди жрут от пуза,
Отчего же мясо для тебя обуза.
Видно, в пост ты лишку мясом нагрешил,
Но не ел Я мяса, пост мне очень мил.
Преклонять колени в Святки, слышь ты, грех.
Таинство во браке не верши наспех.
Чтобы научиться строем всем ходить,
С Святки надо кушать, и нельзя любить.


Рецензии