С Днём рождения Вера!!!

Желаю, тебе Вера от души я счастья в полном смысле слова,
Ты веселись, ты жить спеши,
И будет меньше пусть плохого!
Будь веселой ты радости, везения,
Счастья, доброты я желаю искренне тебе,
И тебя сегодня поздравляю,
Будь радостной и милою, всегда!


Рецензии