Ночной снегопад
Залепила пространство кристальная тьма...
Время вверх подниматься,но как то боюсь.
Вдруг,с рассветом,растает портал и зима...
Я снежинки в ладошку пытаюсь поймать.
После сотой попытки,однако,ловлю!
Проверяя на прочность сжимаю в кулак.
Нахрена мне на небо,я землю люблю?!!
Свидетельство о публикации №111102005401
С уважением и лучшими пожеланиями!
Клисак Олег Иванович 20.10.2011 17:30 Заявить о нарушении