разлука такая штука...

И снова снег,
И снова лёд..
Опять рассвет,
Опять любовь,
Опять развод,
Опять одна…
Тёмное небо,
И луна
Сквозь шторы свет свой проливает…
Снежинки белые сверкают…
Опять одна,
Опять кровать,
Опять тот сон,
Опять тетрадь
Я при све4е открыла мол4а…
Я сирота,
Я одино4ка…
Капают слёзки на листы…
Ты вмиг разбил мои ме4ты…
Завтра с другою ты проснёшься,
И ей как мне ты улыбнёшься…
И как меня обманешь ты…
Завянут на окне цветы,
И роза белая умрёт…не распустившись…


Рецензии