Не поминай меня братан
к тому же кончился октан за десять лет считай три раза
там площадь счётчик адидас плюс два разряда танцплощадка
какой ты бизнесмен сейчас да два на два твоя брусчатка
а мой размерчик три на пять квартира комната и книги
а поверни картину вспять всплывут незримые вериги
железо тонет говоришь ты поминаешь не железо
и чёртом в рамочке паришь на неоконченном тугезе
в горах уместен ледоруб топорик в старой коммуналке
а школа жизни кислый суп грачи и вороны и галки
лучи обочины чины костюм одеколон визитка
и все услуги включены до вожделенного напитка
свободы воздух кислород коктейля молотова предок
разгородили огород и ни оградок ни беседок
и ни скамеек и ни звёзд на пирамидках на стоячих
какое поле в полный рост вмещает зрячих и незрячих
ничто не кончилось братан и мы не встали на колени
как говорил эдмон ростан от треуголки больше тени
2007
Свидетельство о публикации №111102005387