А вчера была осень
Шел занудливый дождь,
Смывая по капле последний,
Наряд золотой с берез
Бросая на ложе скамеек.
Ласкал все нежней и смелей
Целуя от кончиков веток.
И по стволу до корней.
И трепетали деревья,
Под ласками капель дождя,
Писал я стихотворенье,
А в мыслях хотел тебя.
Свидетельство о публикации №111102005386