Ну и пусть

И пусть не существующий город,
Живёт во мне...
И пусть я его сам придумал...
И пусть я его завтра забыл, позабыл он растаял,
И пусть! Я его потерял, как потерял и тебя.

И пусть! я пишу снова грусть...
И пусть это всё нескончаемо грустно.
Ведь я знаю, что я изменюсь... ну и пусть.
Словно почерк меняется, вновь с переходом...

И пусть завтра наступит, вновь новый день,
И пусть завтра я вновь поэтом не стану.
А ведь завтра всё изменится, пусть!
Как настроение, меняется, вновь с переходом.

И наверное, в моём завтра тебя снова нет,
И вчера, я тебя не припомню...
Нескончаемо Грусть, она здесь, будто гость, ну и пусть...
Ну и пусть это всё нескончаемо.


Рецензии