её и не было...

Ты не знаешь меня...
И не знал никогда…
Так устроены мы…
Такова наша судьба…
Зна4ит так тому и быть,
Так решили свыше…
Не суждено друг друга нам любить…
Хо4у я голос твой услышать,
Но слышу только раскат грома...
И не будет по-другому….
И снова я в своей постели,
И за окном снова метели…
И снова кофе пью одна…
И снова полная луна
Средь тёмных ту4 одна сияет…


Рецензии