пе4аль...

Мне тяжело тебя понять,
Мне тяжело тебя простить…
Давай забудем всё,4то было……
Я знаю, сложно отпустить…
Ты говоришь, 4то всё всерьёз…
Но я не верю…
Столько слёз
ради тебя я проливала…
И  алкоголем заливала…


Рецензии