Наваждение

Ах, как кружится голова
От этого пьянящего заката!
Как рассказать, какие подобрать слова
О том, что в глубине себя
Похоронила я когда-то?

Ведь я любила ни за что,а просто так,
Как любят в жизни раз и без оглядки.
И пусть замедлила течение река,
И в жизни снова всё, как и у всех, в порядке.

Но ты ворвался, в ней перевернув
Забытые, потёртые страницы.
И хочется дышать тобой и жить тобой,
Чтоб можно было вволю насладиться
Тем, что подарено судьбой
И неизвестно, сколько будет длиться.

Хочу, могу, есть силы и желанье,
Но режет сердце...ожиданье!


Рецензии