У нас с тобою в жизни полумрак

У нас с тобою в жизни полумрак,
В квартире сыро будто в старом склепе;
А судьбы наши вовсе чей то брак
Клянусь тебе я звёздами на небе

И наше эхо знайте не в горах!
Оно гуляет по каморке нашей
И повторяет чувства но в словах,
Что нет квартиры даже может краше

Сегодня отключили, суки, свет;
И воду отрубили ,падлы ,тоже;
На газе встретим мы текиловый рассвет
А коммуналку оплачу, ну чуть попозже        Экспромт


Рецензии
всегда есть выход!

Госпожа Метелица Подмосковья   13.11.2011 04:57     Заявить о нарушении
Найдётся выход спору нет
И будет газ,вода и свет!

Сергей Питер 2   13.11.2011 22:39   Заявить о нарушении