Одна шестимиллиардная

Одна шестимиллиардная
Замерзшая в хлам частица,
Погибнет? А что, не гвардия...
Не vip, понимаешь, лица.

Согреюсь второй частицей.
Зачем миллиарды эти.
Одна для тепла сгодится.
Единственная на свете.


Рецензии