истина...

Я одинока, ну и ладно…
В моих словах лишь только правда…
Я ни кому не изменяла,
Я ни кого не предавала…
Ни на кого я не садилась,
Ни под кого я не ложилась…
И при расставании
Ты сказал «до свиданья»……
Но это были лишь слова…
Ты начал доставать меня…
А ты писал, а ты звонил…
А ты мне много говорил…
И что я блять, что ох*ела,
Ну а тебе какое дело?...
Я была всегда верна…
И часть души тебе я отдала…
Но любви без веры нет!...
Таков истины сюжет…


Рецензии