ТЫ - это Я

Скажи Душа, легко ли тебе жить
С умом моим в содружестве и с телом.
Смеяться, плакать, верить и любить
И принимать полосы черно-белые.

Скажи, моя прекрасная Душа,
Поскольку ТЫ и Я - одно МЫ целое.
Со мною жизнь комфортна ль, хороша.
Достойной быть Тебя Я стать сумела ли.

Мы так давно принадлежим друг другу.
Жалеешь ли, что Я Тебе досталась.
Скажу Тебе Душа, моя подруга
С Тобой, пока жива, Я не расстанусь.

Прости Душа всех слабостей моих.
Спасибо Тебе, славная Душа,
За то, что делим жизнь на двоих,
Ту самую, что дивно хороша.

Ты - это Я и... жизнь любя,
Мы не пойдем постыдною дорогой.
Поверь, что Я не подведу Тебя,
Коль знаю - Ты в ответе перед Богом!


Рецензии