В моей душе лежит сокровище

В моей душе лежит сокровище.
К тебе стремлюсь я каждый миг.
Моя ты звонкая соловушка
Тебе я свой слагаю стих.

Всю жизнь тебе я посвящаю
В моей душе не гаснет свет.
Любовь алмазами блистает
Вот стиха нового сюжет

И  осень,и весна и лето
В душе танцуют вальс- бостон.
Мне главное,чтоб рядом,где-то.
Забилось сердце в унисон..

Чтоб не словами,не молчаньем.
А просто блеском твоих глаз.
Боясь спугнуть очарованье
Я  слышал нежность главных фраз.

Нас в этом мире только двое
Душа огнём любви полна
Я назову тебя судьбою.
И  сердце озарит весна


Рецензии