Пусть красивей и сильней другой
Мне суждена твоя любовь без срока,
Верю в этот вечер золотой,
Но попрошу прощения у Бога.
Ты придёшь в заброшенный овин,
Где пахнет мятой и вишнёвым соком
И будем целоваться до седин,
Влюблённые за пазухой у Бога.
Свидетельство о публикации №111102005255
И будем целоваться до седин,
Влюблённые за пазухой у Бога.
Лидия Оганесян 21.10.2011 13:49 Заявить о нарушении