Измена

Однажды измену не простив
Рассталась с человеком,
Любила я и ведь клялась
Что буду с ним я веком.

Но встретив вскоре я тебя
Всё поняла лишь в одночасье,
То счастье что нашло меня
Любовь и море страсти.

Измена стала лишь изменой
И не трагедией для жизни.
Всё заменилось переменой
И сердца боль уже не слышно.

Ты тот кто стал мне мужем и отцом,
Стал братом или сыном,
Всё заменилось лишь одним лицом
Но жизненно необходимым.

Твои измены и та боль
Они достойны счастья,
И время проведённое с тобой
И тропы через бури и ненастья...

Я берегу лишь твой покой,
Чтоб получить минуту СЧАСТЬЯ!


Рецензии