МОИМ

Что манит в те далёкие края:
Где родилась, где детские года
Летели, словно облака
В бескрайней дали голубого неба?
Тот запах снега, чистота
И моя дружная семья,
Что жизнь дала, как хлеба.
Крутилось жизни колесо,
Тогда, казалось, будет всё,
Но оборвалось в одночасье...
Мы выросли, прошли года,
Мы разлетелись кто куда
И вот уже остались без участья
В судьбе друг друга. И потом
Построил каждый себе дом,
И на засов закрылся в нём, осознавая,
Что легче ни о ком не знать,
Чтобы, не дай Б-г, не соврать
При встрече, уронив: "Я так скучаю!"
Давайте ж двери в сердце отворим
И впустим веру и надежду... А любовь?
Она и так давно уже стоит,
Надев свои прекрасные одежды вновь
И ждёт, когда мы с ней заговорим.


Рецензии