и пусть все катится...

и пусть все катится колесом
по подворотням моего неприличного эго
мы ссоримся - значит растем
значит есть шанс дожить вместе до первого снега
и пусть все катится колесом
нет крепче слов, что не озвучены нами
в кои-то веки мы учим уроки вдвоем
в кои-то веки не страшен нам первый экзамен
и пусть все катится колесом
пусть мне пока так несложно зарабатывать баллы
может я пожалею об этом потом
только я не хочу больше думать про жизнь.
заебало


Рецензии