Зима

Новым утром вплетаемся в троллейбусные провода.
Мы ещё дышим,но знай - это не навсегда...

Замёрзшие стёкла холодных авто,
Скрывают от нас снежное пальто.

Холод въедается в мои обмороженные руки.
Прячу в карманы городские шумные звуки.

Ботинки вгрызаются в путь.
Кажется я бессмысленен - пусть...

Кажется я ненужен здесь,это пройдёт.
Просто сердце покрывается инеем,а душа превращается в лёд.


Рецензии