Из жизни в жизнь таскаю
Из жизни в жизнь таскаю
Я за собой мечту.
Из жизни в жизнь по краю...
По крайности хожу.
А мне всего лишь надо
Любить, как Вам дышать,
А мне одна награда
Любовь такую ждать!
И вобщем наплевать мне
На бархат и гипюр,
И мне не нужен шорох
Зелененьких купюр!
И пусть король мой нищий
Я возведу на трон,
Но только пусть он ищет
И пусть меня найдет!
Свидетельство о публикации №111102005165
Но все же может быть
Король Вам взглянет в очи
И Вам не разлюбить.....
Эпс 21.10.2011 19:27 Заявить о нарушении