Никто его и не заметил

Никто его и не заметил,
Но я увидел, он стоит,
Он воздушный, словно ветер.
Иди прощения попроси.

Ты зачем ко мне явился,
Мне не нужен твой совет,
Он помолчал и испарился,
Но мне оставил амулет.

В амулете волны плещут,
Я подарил его жене,
Пускай глаза у ней заблещут,
Чтоб улыбалась чаще мне.


Рецензии