Первый снег

И первый снег нам будет говорить
Слова простые, что не объяснимы,
Такие как: любить,смеяться, жить,
Которые нам так необходимы.

Морозным утром кофе буду пить,
И аромат его, как ты неуловимый.
Мне будет сложно про тебя забыть,
И невозможно - не назвать любимой.

И первый снег нам будет рисовать,
Пути-дорожки "проходящих мимо",
Я буду вынужден тебе соврать,
И оказаться у тебя в гостиной.

Морозным утром кофе будем пить,
И аромат его в молчаньи терпеливом,
И я признаюсь, что приятно врать,
За тем, чтоб просто рядом быть с любимой.


Рецензии