I Just Called to Say I Love You
замечательной песни,
исполнитель: Stevie Wonder,
"I Just Called to Say I Love You".
Запев:
Ни Новый год, ни ледоход,
Ни самый яркий, самый солнечный восход,
Ни звездопад, ни летний сад,
Ни шум дождя и ни движенье талых вод!
Ни Рождество, ни карнавал,
Ни выпускной, веселый самый, школьный бал!
Ничто так не волнует кровь,
Как три волшебных слова про мою любовь!
Припев:
Я пришел сказать тебе, родная...
Рассказать, что я тебя люблю!
Без тебя как буду жить? Не знаю!
Я стою и песенку пою!
Запев:
Ни легкий бриз и ни круиз!
Ни быстрый спуск с горы на новых лыжах вниз!
Ни листопад и ни закат,
Или какой-нибудь торжественный парад!
Ни рок-н-ролл и ни футбол,
Ни кубок Стэнли и ни Формула-1,
Ни маскарад на Хэллоуин,
Ни хит-парад певцов и ни поездка в Рим!
Ни вечный джаз, ни ананас
И ни роман про Гарри Поттера подчас!
Все это щас не нужно мне,
Лишь три волшебных слова, что скажу тебе!
Припев (повторяется):
Я пришел сказать тебе, родная...
Рассказать, что я тебя люблю!
Без тебя как буду жить? Не знаю!
Я стою и песенку пою!
Свидетельство о публикации №111102005116