Матери и дети...

 Мам ,я любила тебя ,но……прости…..
Мы слишком разные внутри,
Меж нами пропасть непониманья,
Эта весть врывается в моё сознанье….
И часто мучает меня…
Без ссор и драк мы не живём ни дня…
Ты знаешь..? пришла пора проститься,
И мне из дома удалиться.
Я здесь чужая,
И мне пофигу теперь на всех
Плевать хотела на устои!
Мой принцип -будь самим собою!...
Ведь ты не веришь ,что уйду я…
И знаешь…?может ты права.
Оставь свои ты все дела,
Пора бы дочерью заняться,
А не кричать тут без конца…
А мне казалось…всё должно бы быть иначе…
Но я не вижу этому конца!!!...(((


Рецензии