Письмо в панораму резекне

Письмо Ирине Валиулиной,
ответственному секретарю
газеты «Панорама Резекне»

Валерий Спиридонов
«СКВОРЦЫ ПРИЛЕТЕЛИ!»

Здравствуй Ирина!

В Латгальском «Поэтическом вестнике» прошли две мои публикации.
В №3, кажется, был опубликован мой старый стих, про соседей,
который публиковался ранее в «Поэтическом вестнике» ПР.
Конечно, я категорически против того,
чтобы мои стихи публиковались без моего ведома.
В прошлую среду опубликовали мой стих «СКВОРЦЫ ПРИЛЕТЕЛИ!».
И это золотой осенью!!!
Я знаю о том, что сейчас ведётся
активная кампания в интернете, и не только в нём,
по моей дискредитации.
Например, Ольга Орс (Афанасьева)
в своих комментариях в «Стихах.ру» пишет всем,
что я больной человек, и что у меня – «не все дома!»
(это за то, что я «Осмелился покритиковать самого Плотникова!»…).
Я знаю, что наши, т.н. поэты и при личных встречах,
говоря обо мне, подкручивают у виска.
Но они крутят у своего виска, и,
говоря о ком-то, что он – дурак,
хотя бы смотрели в зеркало...
Сегодня стойкая гражданская позиция,
борьба за чистоту русского языка, литературы
(борьба с жуткой, пещерной графоманией и элементарной безграмотностью)
вызывает у моих оппонентов агрессивную реакцию.
Ирина, я прошу тебя, как человека, которого я уважаю:
«Ну не хочу я публиковаться рядом с таким графоманом,
как Плотников! Не говоря о других.
Тем более, люди, которые раньше называли меня своим другом,
ведут себя сегодня, по меньшей мере, нечистоплотно
и непорядочно по отношению ко мне.
Не публикуйте меня больше, пожалуйста.
Тем более, без моего ведома».
До свидания. С уважением,
Валерий.
19.10.2011.

Фото автора (7.10.2011):

«СКВОРЦЫ ПРИЛЕТЕЛИ!».
А мои подопечные Кэтрин и Боцман дрыхнут себе, и в ус не дуют!..


Рецензии