Чем больше буду я в тени

Чем больше буду я в тени
Тем проще будет жить на свете
И будут честными огни
На безоблачной планете.

Что есть на свете, всё моё,
Но поделюсь с тобою щедро,
Пусть судачат вороньё
И синий лес шумит от ветра.

Пока кипит зелёный май
И желания процветают
Подарю тебе я рай,
Там где ангелы  летают.
Но если в ад я попаду,
Но и там тебя найду.


Рецензии