Мир размышлений 1

"Иголка спорая своим напором
Пути проложит цветным узорам.
А нитка тянется за ней,
Зато в узорах она видней..."
-------------------------------------
= = Иголка с ниткой = =
==================
- Марина Коробейникова -
http://www.stihi.ru/2010/06/13/2593






*** *** ***

Строчки вяжутся - стежками:
Мыслей кружево - струится...
..Не всегда мы знаем - сами,
Что из-под пера - родится...
=====================


И пишущий не ведает, начав
Стежок:
со звука,слова - стихонить...

Какие
мысли понесёт - в причал,
Чтоб Главный
смысл и цель - определить?!

И,вглядываясь
в дали - перспектив,
Волнительной и жизненной
строки,

Архитектуришь
мир... Себя - открыв
В дорогах,
что по жизни - нелегки...
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
И люди,
твои строки - прочитав,
Припомнят
всё - о чём они - мечтали..

..Расплавят
болей - жгучий ледостав;
И лучиком -
улыбчастым - печали...


Рецензии
Думаю, если бы было такое абсолютное понимание, то было бы очень здорово...)
Замечательное произведение, мой поклон...

Игорь Шанин   21.11.2011 04:48     Заявить о нарушении
Благодарю,Игорь!
Всех Вам - благ и Творческих орбит!!!

С Уважением, Григорий.

Григорий Кипнис   02.12.2011 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.