маме...

До4ь тебе одна дана…
Ты давно мне не нужна
Такой, какая есть,
Такой, какая будешь…
Давно владеет мною месть…
И не старайся, не полюбишь…
Зря я надеялась всегда,
4то пролетят скорей года,
И, как уходят поезда,
Уйдёт вся злоба в никуда…
Но ушло от нас лишь с4астье…
И мы рассыпались на 4асти…
Даёт жизнь мне только он…
И мой возраст ни при 4ём…
От отношений осталась лишь пыль,
И, к сожаленью, это всё быль….


Рецензии