Разговор с рекой

Прими, река, ты мой покой!
Ты не спеши, вода, постой!
Теченьем быстро не неси
Любовь, что теплится в груди.
Хочу её тому я дать,
Кто ценит тишь и благодать.
И пусть я тихо прошепчу
Слова, что я его люблю.
А он услышит и поймёт,
Что в жизни этой всё пройдёт,
Как то, что с быстрою водой
Река всегда несёт с собой.


Рецензии