Осенние чувства

Кто-то выдумал слово "нельзя".
Может быть, я и ты - две ошибки.
По аллеям осенним скользя,
Друг для друга храним мы улыбки.

Из листвы и дождя поцелуй,
С ароматом орехов и ягод.
Ты меня октябрем очаруй,
Не давая вопросам разгадок.

Принеси на рассвете цветов.
И верни в мою жизнь вдохновенье.
Не всегда нам нужна лишь любовь,
Если душу терзают сомненья.

Не прошу я июльской жары.
Я хочу на душе звездопада
И смотреть, как разводят мосты.
Знать - я твой кислород, если рядом.

Кто-то выдумал слово "нельзя".
Может быть, так и надо... Не знаю.
Только солнце умрет навсегда,
Если снова тебя потеряю.


Рецензии
Только солнце умрет навсегда,
Если снова тебя потеряю...

Замечательные строки!

Девочка С-Голубыми Глазами   20.10.2011 21:40     Заявить о нарушении
спасибо! уже хочется обращаться к Вам по имени)

Анна Шальнева   20.10.2011 22:58   Заявить о нарушении
Называйте меня Марина)

Девочка С-Голубыми Глазами   21.10.2011 10:09   Заявить о нарушении